«ДОМ В МНЕВНИКАХ» – МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ЗАВЕРШЕНЫ!

12.09.2017

Завершен важный этап в развитии проекта жилого комплекса «Дом в Мневниках», строящегося компанией «Лидер Инвест» на улице Демьяна Бедного.

В начале сентября здесь были полностью выполнены работы по созданию монолитно-железобетонного каркаса надземной части здания и началось устройство кирпичной кладки стен и внутренних перегородок, а также монтаж утеплителя под навесной фасад.

Параллельно на строительной площадке продолжаются работы по созданию внутренних и внешних инженерных коммуникаций и устройству стилобата здания.

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года.

Проект стильного и элегантного жилого комплекса бизнес-класса «Дом в Мневниках» разработан известной архитектурной мастерской «Сергей Киселев и Партнеры». Он строится в районе Хорошево-Мневники, являющемся одним из самых экологически благоприятных в столице. Зелень окружающих скверов гарантирует будущим жильцам свежий воздух, а близость Серебряного бора – отличный отдых на берегу Москвы-реки. Рядом расположена вся необходимая деловая, социальная, культурно-развлекательная и торговая инфраструктура. На первом этаже здания откроются магазины и сервисные объекты и разместится просторный вестибюль с помещениями для хранения сезонного инвентаря. Концепция «двор без машин» обеспечит жильцам комфортный и безопасный отдых на внутренней огороженной и охраняемой территории, а для хранения автомобилей предназначен удобный подземный паркинг. Здание отвечает высочайшим техническим и эксплуатационным требованиям, оснащено инженерными системами от ведущих мировых производителей и комплексной системой безопасности.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×