×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Брокеры по недвижимости посетили строящийся ЖК «Крылья»

19.04.2019

18 апреля в офисе продаж ЖК «Крылья» прошел тематический GreenDay для брокеров московского рынка недвижимости, организованный девелоперской компанией «Лидер-Инвест». Представители ведущих агентств недвижимости смогли лично задать вопросы менеджерам компании, провести переговоры в неформальной обстановке и посетить строительную площадку этого флагманского проекта «Лидер-Инвест».

Об основных проектах, реализуемых компанией на сегодняшний день, гостям рассказала руководитель направления по работе с брокерами Наталья Корсакова. Руководитель сектора продаж компании Эдуард Гусар подробно описал преимущества ЖК «Крылья», а также акцентировал внимание на уникальной команде партнёров, привлеченных к реализации проекта. Это, в частности, Архитектурные бюро Arteza и ABD architects, которые разработали концепцию ландшафтного благоустройства и дизайн общественных пространств жилого комплекса, школа «Золотое сечение» – одно из старейших частных учебных заведений Москвы, технологический партнер «Лидер-Инвест» - компания Panasonic Россия.

Как отметил Эдуард Гусар, темпы строительства на объекте можно назвать ударными. Работы идут в круглосуточном режиме. Строительство первого корпуса на данный момент вышло на уровень 6 этажа, во втором корпусе готово уже – 4 этажа, завершаются работы по возведению первого этажа третьего корпуса.

В завершении бизнес-части мероприятия Наталья Корсакова провела мини-викторину, и самые внимательные слушатели получили от компании призы за правильные ответы.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.