Банк «Возрождение» аккредитовал четыре новых проекта компании

19.01.2017
Один из ведущих российских банков аккредитовал три жилых комплекса комфорт-класса – «Дом на Сходненской», «Дом на Абрамцевской» и «Дом на Вешняковской», а также комплекс бизнес-класса «Дом в Кусково» - еще один проект компании на Вешняковской улице.

Процентная ставка банка по ипотечному кредиту составляет 12,5% годовых в рублях, причем данная ставка не увеличивается при рассмотрении заявок на ипотечный кредит по двум документам.

Кроме банка «Возрождение», компания «Лидер Инвест» разрабатывает совместные ипотечные программы с 16 крупными российскими банковскими структурами, предлагая своим клиентам уникальные ставки по кредиту – от 11,5%. Продуктивное взаимодействие налажено с ВТБ 24 и СМП-Банком, активно расширяется сотрудничество со Сбербанком и банком Абсолют. Благодаря этому основной поток ипотечных продаж в 2016 году пришелся на 4 квартал, а общий объем ипотечных сделок в общем количестве продаж по итогам года составил порядка 25%.

Более 50% сделок в 2016 году пришлось на проект комфорт-класса «Дом на Нагатинской», ставший победителем авторитетной премии в области недвижимости Urban Awards в своей категории. Начиная с октября прошлого года, когда вышли на реализацию проекты второй очереди, акцент сместился в сегмент бизнес-класса. В частности, повышенным спросом пользовались «Дом в Олимпийской Деревне» и «Дом на Усиевича», лист ожидания на которые был сформирован еще до официального старта продаж, а также «Дом в Мневниках».

На сегодняшний день 8 из 15 проектов второй очереди, представленных к продаже, уже аккредитованы по ипотеке.
Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.